Kaspersky Security Center 13.2

Esta seção fornece informações sobre a utilização do Kaspersky Security Center 13.2.

As informações fornecidas na Ajuda online podem diferenciar-se das informações fornecidas em documentos fornecidos com o aplicativo; neste caso, considera-se a Ajuda online como a versão mais atualizada. Você pode prosseguir à Ajuda on-line clicando nos links na interface do aplicativo, ou clicando no link da Ajuda on-line nos documentos. A Ajuda on-line pode ser atualizada sem prévio aviso. É possível alternar entre a Ajuda on-line e a Ajuda offline, caso necessário.

Nesta seção

Sobre o Kaspersky Security Center

Conceitos básicos

Arquitetura

Cenário principal de implementação

Portas usadas pelo Kaspersky Security Center

Certificados para trabalhar com o Kaspersky Security Center

Esquemas para o tráfego de dados e uso de porta

Implementação de melhores práticas

Instalação do Kaspersky Security Center

Atualização do Kaspersky Security Center a partir de uma versão anterior

Configuração inicial do Kaspersky Security Center

Localizar dispositivos na rede

Licenciamento

Aplicativos da Kaspersky. Implementação centralizada

Aplicativos Kaspersky: licenciamento e ativação

Configuração da proteção da rede

Atualizar Kaspersky Security Center e os aplicativos gerenciados

Gerenciar aplicativos de terceiros em dispositivos cliente

Monitoramento e relatórios

Ajuste de pontos de distribuição e gateways de conexão

Outro trabalho de rotina

Exportação de eventos para os sistemas SIEM

Usando SNMP para enviar estatísticas para aplicativos de terceiros

Trabalhando em um ambiente nuvem

Apêndices